首义校区召开师生座谈会

发布者:乔一凡发布时间:2022-05-18浏览次数:10

2022年5月12日下午,本学期首义校区师生座谈会于中南楼512会议室召开,会议邀请到首义校区部分学院辅导员代表、首义校区各学院学生代表参与讨论。首义校区综合管理办公室主任靖才春、首义校区党委书记雷磊、党委学工部朱虹、汪梅芳及相关单位工作人员出席会议。首义校区综合管理办公室副主任张雅南主持会议。

座谈会由来自首义校区各学院的学生代表与辅导员代表依次发言,他们将会前各自在本院收集的意见与建议分类提出,对校园网络、体育场所、跑步打卡设备维修、校内安全、校医院就医、膳食服务、图书馆与教学楼物业服务、宿舍公寓服务、水电维修、超市定价等与日常学习生活息息相关的问题提出了意见与建议。

党委学工部朱虹对师生提出的部分问题进行了现场解答,并表示欢迎首义校区学生日后继续对学校提出意见与建议,随时前往中南楼三楼学工部办公室,党委学工部将尽力为广大学生排忧解难。

首义校区党委书记雷磊表示,同学们对学校提出的意见与建议也是对学校的一种监督,值得各相关部门反思。首义校区党委将会同各相关部门,尽力解决同学们日常生活中遇到的问题,为师生打造一个舒适的学习环境。

最后,首义校区综合管理办公室主任靖才春表示非常感谢各位师生代表对学校提出的宝贵建议,首义综管办将汇总今天收集到的意见与建议,组织相关部门召开部际联席会议沟通协调,尽力解决师生们所反映的相关问题。会后,也将针对今天各位提出的问题,分类反馈,请同学们保持关注。

(审核人:张雅南  编辑:乔一凡)