首义校区召开部际联席会议

发布者:乔一凡发布时间:2022-05-25浏览次数:10

2022年5月24日下午,第九次首义校区部际联席会议于中南楼512会议室召开,党委学生工作部、保卫部、首义校区党委、首义校区综合管理办公室、资产管理部、信息管理部、后勤保障部、体育部、校医院等单位有关负责人出席。首义校区综合管理办公室主任靖才春主持会议。

会议通报了本学期开学以来校区疫情防控工作情况、校区综合管理工作情况各单位驻派首义校区人员工作及考评情况、校区应急工作经费使用情况等,听取了相关单位在校区工作开展情况的汇报会议重点就5月12日召开的本学期首义校区师生代表座谈会的情况进行了通报,并就师生代表在座谈会上反映的意见与建议进行了充分的讨论,各相关部门对涉及本部门的问题全部认领并进行回应,均表示会后将针对师生提出的问题进行整改,可于近期改善的,立行立改;因学校资源、技术能力等原因,短时间很难解决的,也将引起重视,尽力改善。

最后,首义校区综合管理办公室主任靖才春表示非常感谢各相关单位重视并参加本次会议,首义综管办与学工部将汇总各单位的反馈,向同学们进行回应。同时,也十分感谢各单位对首义校区相关工作的大力支持,希望大家共同努力,解决师生们反映的问题,为师生打造一个安全、舒适、有序的学习生活工作环境。

(审核人:张雅南  编辑:乔一凡)