首义校区举行师生座谈会

发布者:张雅南发布时间:2023-04-07浏览次数:221

202346日下午,由首义综管办、学工部共同组织的师生座谈会在首义校区中南楼512会议室召开,会议邀请了首义校区新生辅导员和学生代表参加。学工部朱虹、汪梅芳老师、首义综管办办公室主任舒敬出席会议。会议由首义综管办副主任张雅南主持。

座谈会由来自首义校区各学院的学生干部与辅导员代表依次发言,他们将会前各自在本院收集的意见与建议分类提出,对校医院就医、校园网络、体育场所、校园安全、膳食服务、图书馆与教学楼物业服务、宿舍公寓服务、水电维修、超市定价等与日常学习生活息息相关的问题提出了意见与建议。

学工部朱虹老师对师生提出的部分问题进行了现场解答与回应,并表示今天搜集到的问题都是学生高度关注的,学工部将与首义综管办一道,尽全力为广大师生排忧解难。

首义综管办副主任张雅南表示非常感谢各位师生代表对学校提出的宝贵建议,我部门将汇总今天收集到的意见与建议,组织相关部门召开部际联席会议沟通协调,尽力解决师生们所反映的相关问题。会后,也将针对今天各位提出的问题,分类反馈,请同学们关注校园建设,为美丽校园的建设共同努力。(编辑 张雅南)