陕西科技大学一行到首义校区调研

发布者:张雅南发布时间:2023-11-06浏览次数:118

(通讯员:杨世武 张雅南)2023111日上午,陕西科技大学咸阳校区管理委员一行四人来我校首义校区调研交流,在中南楼512会议室举行座谈会。参加座谈会的有陕西科技大学咸阳校区管理委员会副主任王勇、副主任蔺文奇、办公室主任王彦杰、后勤保障部副部长沈望东,以及首义校区党委书记、综合管理办公室主任靖才春、后勤保障部副部长陈佳、首义校区综合管理办公室副主任张雅南、组织员杨世武,座谈会由靖才春主持。

首先,首义校区党委书记、首义综合管理办公室主任靖才春对陕西科技大学一行来访表示热烈欢迎,并介绍了首义校区的基本情况,包括校区发展历程,校区常驻单位的工作职责,管理模式,运作机制、人事考核等方面。随后,后勤保障部副部长陈佳从吃住行用四个方面,介绍了为首义校区提供保障的情况。

接下来,陕西科技大学咸阳校区管理委员会副主任王勇发言,他介绍了陕西科技大学的历史沿革,三校区办学的功能定位,以及此次调研的主要目的。在随后的交流发言阶段,两校各职能部门负责人就高校老校区综合管理与开发利用、后勤保障与服务、职工队伍建设与管理等方面交流了经验。

会后,与会人员实地考察了首义校区校园建设情况。