首义校区召开第十三次部际联席会议

发布者:张雅南发布时间:2023-11-16浏览次数:10

20231116日下午,第十三次首义校区部际联席会议在中南楼512会议室召开,党委学生工作部、保卫部、首义校区党委、首义校区综合管理办公室、教务部、信息管理部、后勤保障部、体育部、图书馆、校医院等单位有关负责人出席会议。首义校区党委书记、首义校区综合管理办公室主任靖才春主持会议。

会议首先由靖才春通报上学期和本学期开学以来有关工作。包括首义校区落实主题教育整改情况,居民区充电桩安装、教师休息室整修,校园环境维修改善情况。重点提到了在校组织部下发《关于进一步优化首义校区管理机制的通知》后,得到了学校各职能部门的大力支持,有关部门派驻分管领导到首义校区值班、督办工作,校区各项工作办事效率明显提高。

会议重点就119日召开的本学期首义校区师生代表座谈会的情况进行了通报,并对师生代表在座谈会上反映的意见与建议进行了充分的讨论,各相关部门对涉及本部门的问题全部认领并进行回应,均表示会后将针对师生提出的问题进行整改,可于近期改善的,立行立改;因学校资源、技术能力等原因,短时间很难解决的,也将引起重视,尽力改善。

最后,会议听取了相关单位在首义校区工作开展情况的汇报。各单位分别结合本部门实际与职责,就接下来在首义校区开展的重点工作进行了汇报和讨论,各部门负责人表达了对首义校区工作的大力支持,后续会按照今天会议达成的意见,逐项落实,积极整改,共同努力,尽快解决师生们关切的问题,为师生打造一个安全、舒适、有序的学习生活工作环境。(通讯员 张雅南)