首义校区党委、首义校区综合管理办公室赴武汉理工大学开展调研活动

发布者:付洪深发布时间:2024-04-21浏览次数:16

新闻网讯(通讯员 付洪深 摄影 苏鹏)为进一步完善首义校区功能定位,提高服务管理水平,4月18日上午,首义校区党委、首义校区综合管理办公室一行赴武汉理工大学开展调研交流。此次调研活动得到两校区领导的大力支持,武汉理工大学余家头校区管委会党委书记李洪彦,主任苏文胜,副主任田少波、钱冰松,启航书院执行院长宋少坤等参加会议。

会上,李洪彦对余区管委会党建与业务工作一融双高”“一支部一特色包片联院联系师生等党建工作相关做法进行了介绍。苏文胜对余家头校区办学历程和历史沿革,余区管委会部门职能、管理服务机制等相关情况进行了介绍。宋少坤对学校书院制改革相关情况,启航书院党团组织、队伍支持、制度保障、文化浸润、管理服务、学生发展等方面工作进行了介绍。首义校区党委书记首义校区综合管理办公室主任詹万明对首义校区在党建、综合管理等方面工作的体制机制进行了介绍。双方就两校校区党建工作、管理运行、书院建设中的特色和经验进行深入交流。

此次交流座谈加深了兄弟高校间的情谊,通过双方的交流互鉴进一步提高两校区党建与业务工作一融双高新成效探索党建引领校区建设发展、提升服务师生效能的新路径、新举措。